洛带五凤楼游客服务中心坐落于历史文化底蕴深厚的国家级重点文物保护单位江西会馆对面,在景区内的中心位置, 地理位置十分优越,毗邻五凤楼停车场,交通便利。游客中心主体是三层的红色仿古建筑—五凤楼。洛带历史文化底蕴深厚,据说,在蜀汉时期,刘备之子刘禅在洛 带停留期间,五凤楼曾作为与其母亲甘夫人一起休息的地方,又名凤仪阁,因整体建筑拥有五千多只凤凰图案装饰于房梁门窗等处,所以得名五凤楼。

一、游客中心功能:

游客中心可为您提供咨询、投诉、导游服务、特殊人群服务、小件寄存、旅游商品、线路地图等服务,游客中心设有景区资料宣传片播放区,能带您身临其境去感受洛带深厚的文化底蕴。

游客中心紧密联系、协调景区各旅游观光的景区景点、宾馆饭店、旅行社及具有旅游服务功能的单位,为游客提供方便快捷准确的旅游信息。

二、游客中心职能:

1、旅游信息咨询服务

2、旅游景区景点宣传展示

3、推介旅游线路

4、旅游纪念商品展示

5、接待旅游投诉

6、救援救助服务

7、便民服务

六、游客中心设施与服务:

1、 游客中心内设有电脑触摸屏,通过触摸屏游客可以了解到各个景区景点的详细情况、设施及服务的介绍,内容丰富能满足游客的需要;

2、 游客中心内还设有影视介绍系统,可通过影视介绍了解景区的旅游服务、餐饮、住宿等,在游客休息时我们还为游客提供了影视厅;

3、 中心内还有供游客休息的设施,方便游客的需要;

4、游客中心的正门旁有一个专为游客提供的资料架,上面摆放着游客游览所需的各种资料,并能向游客提供免费资料,为了方便游客,中心精心准备品种多样精美的旅游宣传品;

5、游客中心内还有专为游客提供咨询服务的工作人员,解说景区景点、餐饮住宿、线路推介,工作人员佩带工牌,职责明确,服务良好,微笑待人;

洛带镇游客中心情况说明

1、人员配备情况

洛带镇游客中心现有游客中心主任、副主任各一名、讲解员十名。

2、功能分区情况

游客中心分为 展示区、商业区、管理区、休息区、接待区五大部分。

3、设备设施情况

配有电脑九台、电视DVD音响一套、景区广播播放设施一套、景区触摸屏两台、手机自主充电站一台、饮水机两台、打印机一台。

返回顶部